Anotación: débil Balón parado: insuficiente

Tiene nivel débil en experiencia y aceptable en habilidades de líder [técnico]

Jugadas: aceptable Pases: pobre
Lateral: bueno Defensa: débil

COPA PABLO NERUDA

Muy pronto lanzaremos la convocatoria a la Copa Internacional Homenaje al Centenario de Pablo Neruda. estar atentos quienes quieran aprticipar :-)

DEBUT CON AMISTOSO INTERNACIONAL

El equipo debutó con un partido amistoso internacional frente al FCM Real disputado en el FCM Real Arena de Bucarest - Rumania. la crónica del partido, finalizado favorablemente al conjunto rumano es la siguiente:

Un día nublado, aunque sin posibilidad de lluvia, congregó a 1455 aficionados en FCM Real Arena. Real decidió que su formación para este encuentro debía ser una 3-5-2. Dispusieron a los siguientes jugadores: Kanev - Pintea, Lupu, Farneti - Moisala, Ackerweg, Desormeaux, De Vos, Popescu - Bourne, Rãducanu.

U.R.U.S. decidió que su formación para este encuentro debía ser una 4-5-1. Dispusieron a los siguientes jugadores: Barahona - Fiedler, Heiremans, Ubilla, Oyarce - Valderas, Pemjean, Videla, Jaque, Fabriy - Quevedo.

El contra-ataque fue la estrategia escogida por U.R.U.S.. Real hizo una jugada espectacular, dejando a Laur Rãducanu mano a mano con el portero Luis Barahona, quien tuvo una magnífica salida. U.R.U.S. hizo una substitución en el minuto 15. Joan Fiedler se llevó los aplausos de su hinchada cuando salió renqueando del terreno y fue sustituido por Manuel Antonio Alzola. En el minuto 18, Juan Antonio Quevedo de U.R.U.S. recibió una tarjeta amarilla por una patada a destiempo. Tassilo Ackerweg se comportó como un niño sin experiencia en el minuto 18 al regalar un balón a un oponente. Para su fortuna, la jugada no terminó en gol. José Manuel Valderas estaba realizando un excelente trabajo desde su banda enviando muy buenos centros. Juan Antonio Quevedo logró rematar uno de ellos para convertirlo en el 0 - 1 en el minuto 20. Tras superar a la defensa rival con una gran jugada por la banda derecha, el jugador Laur Rãducanu de Real logró empatar el partido en el minuto 33 con algo de fortuna ya que su tiro final rebotó en un defensa. El marcador ahora es 1 - 1. Los equipos se fueron al descanso con un 1 - 1. Los 45 minutos fueron dominados por Real, con un 66 por ciento de la posesión del balón.

En el minuto 71 los aficionados enloquecieron cuando Jorj Pintea eludiendo defensas, consiguió resolver frente al portero, poniendo el marcador 2 - 1 a favor de Real. Después de que el esférico rebotara en la barrera de U.R.U.S., Miguel Videla se apoderó del mismo, corrió por la banda derecha y disparó a quemarropa consiguiendo el gol. En el minuto 74 el marcador reflejaba 2 - 2. Después de una combinación en medio campo, Silvestro Farneti estuvo a centímetros de darle la ventaja a los locales en el minuto 78 cuando su disparo salió ligeramente a un lado. En el minuto 79, Real realizó una preciosa jugada al primer toque, que terminó con un ambicioso pase de tacón de Silvestro Farneti interceptado por el defensa central rival. Los locales se pusieron en ventaja 3 - 2 en el minuto 81 gracias a la jugada de Seppo Moisala, quien sin ayuda alguna, penetró por la banda derecha globeando el balón sobre el portero visitante. Real llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 66% del tiempo.

El jugador más destacado de Real fue Silvestro Farneti. Lucian Popescu no jugó al nivel que se espera de él, siendo posiblemente el peor jugador de su equipo en el partido de hoy. El jugador más desequilibrante de U.R.U.S. fue, sin duda alguna, Silvestre Fabriy. Por otro lado, Miguel Videla tuvo un mal día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. Resultado final: 3 - 2.

Bienvenido al weblog urusFC

Ya tienes weblog. Para empezar a publicar artículos y administrar tu nueva bitácora busca el enlace admin abajo en esta misma página.
Deberás introducir tu email y contraseña arriba para poder acceder.

En el menú que aparecerá arriba podrás: ver la página inicial (Inicio); escribir y publicar un artículo nuevo; modificar las preferencias de la bitácora, por ejemplo: los colores; Salir del weblog para desconectar de forma segura y ver la portada tal y como la verían tus visitantes.

Puedes eliminar este artículo. ¡Que lo disfrutes!